博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
孤独人生

45277

这几天又是大会小会不断啊,我坐在会场里,听着满篇的谎言,我恍若隔世,我不属于这里啊,这里没人懂我,我的寂寞孤独装满了我的心,这些人追逐在名利里,埋醉在虚伪里,我好讨厌啊。

我与生俱来就是孤独的,对亲人终将离去的恐惧伴随着我,忧愁和烦恼和不安伴随着我似乎 从未离开过。早晨从睡梦中醒来,满心的惶恐,异鄉的孤独失落我似一个失心人,可是在孩子面前我依然要装出积极向上,阳光乐观的样子,经历了太多人世间的痛苦,一场戏中,自己的角色由不得自己选择。我内心忧郁,却无奈在随波逐流。我的人生有将如何?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>