博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
转载学习

40325

办公室里佛花开,鼓励迷途弟子走回来

师父五月十三日于美国纽约法会讲法之后,五月十四日开始,即有昔日的大法小弟子相继破除迷雾,回到大法中从新修炼。只我身边就有三位这样的昔日小弟子。

第一位是在五月十四日,看了网上刚刚发表的师父在法会上的照片,受到师父感召,随即萌发从新修炼的念头。晚上又于梦中坐在法会现场聆听师父讲法,自始至终,流着泪听完。然后又随同师父一起走出会场,请教师父:“我现在开始从新修炼,还来得及吗?”师父说:“来得及。可是时间已经很紧迫了,剩下的时间不多了。”醒来后立即开始学法炼功,讲真相救人,决心修炼到底。

第二位也是在师父讲法的感召下,毅然走回大法修炼。学法后,头脑理智清醒,对自己耽误修炼多年深感痛悔,对法理的认识提高了很多,还帮助大人认清复杂的国内形势,一同精進。

第三位是在国内某大城市一政府部门就职的一位昔日弟子。脱离大法多年,五月份忽然觉得心里空落落的,萌生了想要修炼的念头。六月份在母亲的帮助引导下,开始学法炼功。学法炼功不到一个月,七月五号,该弟子发现在自己办公桌的侧板上,开着二十朵优昙婆罗花。比头发丝还细的花茎,顶着圣洁的花蕾。用手把花茎轻轻抹倒,手一离开,它马上直起身来,又亭亭玉立。直到现在,快两个月了,还盛开着。(该图片见《正见网》七月三十一日的文章)

该弟子悟道,这是师父在鼓励自己好好修炼,跟师父回家。

写到这里我忽然感悟到:这也是师父在鼓励我们多多叫醒迷失的同修啊!师父是多么殷切的期待着迷途的昔日弟子快快走回到大法中来啊!法会讲法中,师父打出了无边的法力,把从新修炼的希望打进迷途弟子的心中,又通过梦中点化、佛花鼓励等形式,坚定其佛法修炼的正念。真是千呼万唤啊!为的是把迷失的弟子叫醒来,带回到天国世界去。浩荡的佛恩啊,无法言表,我们唯有精進再精進,尽量把身边迷失了的昔日弟子都叫回到法中来。

还迷在人中没有醒来的昔日弟子啊,赶快醒悟,回来吧!机不可失,时不再来,别辜负了师父的期待。从新回到大法中来的弟子,一定要坚持学法,时时用大法作为自己的行为标准,警惕邪恶随时袭来的干扰迫害,正念否定它,排除它。把握住这最后的修炼机缘,让师父放心。

另外,新走回来的弟子由于长期脱离法,人心还很多,正念不足,很容易受到干扰。邪恶也会不遗余力的加强对他们的干扰迫害。帮助这些昔日弟子从新走回来的同修,切不可因为他们一走回来就万事大吉,放松了对这些弟子的扶持帮助。面对虎视眈眈的邪恶,没有坚实的学法基础和同修们的正念帮助,仅凭他们自己的力量,要彻底否定迫害、走好以后的路是很不容易的。我们这儿就有一位这样的昔日同修,教训是深刻的。希望大家引以为戒,共同把师父叫做的事情做好。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>