博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
终于又能倾诉一下了

39398

已经有近两个月的时间打不开我的博客了,很沮丧,以为是邪党捣乱 也以为是自己的牢骚太多被大纪元的网管封了,很羞愧自己的状态,我的个性所致,爱恨不能同在,爱就把心掏出来,恨就牙龈只痒,恨不得把对方咬碎了才解恨,简直让我作呕一刻也不能再见。

这两年被怨恨心拖的厉害,几乎要毁掉了,恨起来就浑身发抖,恨不得马上破口大骂,把坏人撕碎了。也知也许是自己前世欠的,也知神会公正,但是恨意上来就失控了。想离婚想彻底离开这几个人,再也顾不得缘分了。

还有总是执着为什么神会允许女大法弟子被投进男监牢,据说有一个已经疯了,还生出了孩子,为什么,我从小最恨的就是男人欺负女人,强奸女人,我觉得这是最龌龊下流的,也许恶党的很多行径比这要下流的多,但是我还是很想不通为什么神不制止强奸的发生!

 每当心失去正信开始摇摆,内心又是对恶党深深的憎恶和鄙视,是的,

           我鄙视它的道貌岸然,我鄙视它的贪婪无耻,我鄙视它骨子里的猥琐下流,我鄙视它的弃宗忘族,我 鄙视它的残酷愚蠢,我鄙视它的一切。

每当听到师尊的声音,心里又漾起温暖和羞愧,忆起初得道时的喜悦和纯净。

今天看到师尊满面的笑容,心里又感觉丝丝暖意,谁知师尊究竟承受了多少?而我又将何去何从呢?

我的人生究竟向往什么?我叩问心灵。

我最最期望的还是让自己回归幼时的纯真和善良,无私和美好啊!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
子正
   09/29/18 07:18:25 PM
恨,是一种负面的生命。以恨,解体不了邪恶。 善,是宇宙的特性。在某一层面称作慈悲。 你真能达到足够的善,那邪恶的东西一下就被灭掉了。 我能体会到你生命深处的善良和率真。静下来学法修心,慢慢的,就会返本归真。