博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
转载学习

36890

上帝永远不会出错

作者﹕陈宏编译
这位不相信上帝会有多好的国王有一位奴隶。这位奴隶不论遇到什么情况都会说:陛下,不要起气馁,上帝所做的每一件事都完美,不会出错。

有一天他们俩人一起出外打猎,途中遇到一只猛兽攻击国王。他的奴隶费了一番功夫才把那只野兽杀死,但是国王还是难免失去了一只手指。

这位高贵的国王对于自己获救一点都不表示领情,反而大发脾气的说:“上帝真的好吗?假如祂真是好心,我就不会被攻击而失掉一只手指。”

这位奴隶只回答说:“国王陛下,即便发生了这些事情,我祇能告诉你上帝是完美的,而且祂知道为什么会发生这件事情。上帝所做的每一件事都完美,不会出错。”
这样的回答令国王大怒,于是他下令把这个奴隶关起来。

后来,他再次外出打猎。但是这次却被拿活人祭神的野蛮人逮住。

野人把这个高贵的国王放在祭坛上,正准备要牺牲他的性命之际,发现这个祭品缺了一只手指,于是就把他放了。根据他们的说法,他不够完美,不能用来祭神。

回到皇宫之后,国王就授权放了他的奴隶而且亲切的对他说:“我亲爱的好友,上帝确实待我很好。我差一点被野人们杀掉,好在因为缺了一根指头,所以被放出来了!但是我还是有一个疑问:假如上帝真的是么好,祂为什么让我把你关进监牢?”

“国王陛下,假如我这次跟你一起出去打猎,我就会因为不缺手指而代替你被牺牲掉。所以记住啰:上帝所做的每一件事都完美,不会出错,”奴隶说。

我们经常都会对生活与我们所遭遇的负面事情抱怨不休,而忘记没有一件事是随机无缘无故发生的,每件事都有他的用处。每天早上我们都应该把自己的一天交给上帝去安排。请求上帝在思想上激发你的灵感,引导你去采取正确的行动,安抚你的感受。你不用害怕,上帝永远不会出错。

你知道这个资讯为什么会送到你的手上?我不知道,但是上帝知道,因为祂从来不会出错。上帝的路径跟祂所说的话完美而没有瑕疵。那是所有信仰上帝的人都该走的路。就如同祂在圣经2 Samuel 22: 31节里所说的一样。毫无疑问资讯到达得正是时候。但愿上的帝使你有一种把它转寄出去给别人的念头。不要不好意思把这个资讯寄给合适的人。上帝无所不知, 祂还知道为什么要这样做。上帝绝对不会搞错!

──转载自看中国
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>