博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
静心借鉴学习。

36332

心突然纯静下来,听进了师尊讲法,觉得自己还有救。

春节和十五都没能看到晚会,觉得可能自己太差劲造成的,结果呢,很快今天就看完了。

还有呢,突然又想起了一些屈辱的事情,心往外翻,就看到了下面这篇文章:

一名大陆女法轮功学员与继母的恩怨故事

【大纪元2012年02月25日讯】近日,一名中国大陆女法轮大法弟子在《明慧网》网上撰文写了自己小时候,由于母亲早逝,作为矿长的父亲续弦后,继母不仅不供我读书,而且家里内外大小家务、从挑水、烧草、做饭、洗衣、洗碗、基本都是她一人做,下地种菜、养鸡、养猪,一旦不如继母愿,就遭到打骂。然而自从长大成人并修炼法轮大法后,她用“真善忍”的标准为指导,以德报怨,很好的化解了自己与继母的这种关系。

苦中挣扎

我出生在矿山一个干部家庭,自幼丧母,父亲续弦,继母又生了两女一男。父亲是矿长,爱赌,不管家事,继母全权操纵。弟妹们都上学,唯独不供我读书。我每天五时许起床,从小家里内外大小家务、从挑水、烧草、做饭、洗衣、洗碗、基本都是我一人做,继母一不如愿,不是打,就是骂。空闲还得上山割草备燃料,下地种菜供食用,养鸡、养猪。腊冬十月冻得皮肉裂开,我都默默承受,认为是大姐,应该多做。

记得一次继母又毒口骂我:“乳母死了,你为什么不跟一起去啊,多余孽种!”我忍不住顶了她一句,“我是父亲的女儿,你无权骂我。”“骂你?我还要打死你呢!”继母拿了根粗木棍,劈头盖脑就打,痛不过,我就跑,她就追着打,然后拖到厕所,关门,往死里打,邻居相劝,她还说:“谁不想发工资的,就出来管闲事!(六四年的亏损矿,每月矿工的工资都须她这财务科长到县城借钱)”打累了才歇手。还说要把我嫁到山沟换茶叶。

过后我就想:人啊,活着究竟是为了什么?为什么要任人摆布?时刻准备离家出走,但是,又要走到哪里去呢?!心中升起了朦胧的感觉:我是谁?我是什么?又为什么会来到这个家庭受苦?!

幸得大法 以德报怨

由于时常受到继母的打骂,所以总有想走出的心,在十五岁那年,我和同伴结伴到深圳做学徒工,并在用闲暇时间,自学文化课。这一出走,一去就是三十几年,后来有了自己的事业、家庭。有幸的是在此期间自己修炼了佛家高德大法--法轮大法,明白了人生真谛与做人的道理。作为大法弟子,首先应该做到的就是与人为善、善待他人、心胸宽广、以德报怨等 。

由于种种原因,我回到久别的家乡,在学法之余的时间静思,觉得应该向继母讲清真相,从邪党迫害大法与大法弟子、到世人渐明中共一手导演的“天安门自焚伪案”等各种嫁祸法轮大法的真相,引发了全民的大觉醒,涌现民众的退党大潮。

但他们早已离开破产的矿区,移居到了一个不错的中等城市,住在豪华生活小区,他们是中共既得利益者,加大了讲真相难度。我几次专程登门拜访,每次都带去一大堆礼品并讲真相,都受到冷嘲热讽,并当面丢掉真相资料,被她臭骂了一顿,然后被赶了出来。

只要有真心让她了解真相,从而排除她思想中反对佛法的仇恨心里,师父就给帮忙,让我开了窍。动了点心思,就在她家附近开了个自选商场,生意很好,一次,她无意间走了进来,看到我就说:“你怎么在这里?”我说:欢迎光临,货真价实,店是我开的。“听人说附近开了个很大的自选商场,怎么会是你?不可能!”我说:“要什么,随便拿。没关系。”她挑了一自选车货物说“我都要”。我帮她付了款,塞进一套神韵光盘,替她打的士,送她回家时说,今后需要什么,尽管来拿,免费供货,但送你的光盘一定要看,世界一流的。自此,家里需要什么,她都来这里拿,还带动我的弟妹、邻里都来买货,均给打折,并赠送神韵光盘,他们都高兴的接受。

通过了解真相,继母消除了那种对我的敌对情绪,而且通过她的带动,弟妹、邻里都了解的真相,并相继的自愿退出祸害中华民族的邪党组织(退出中共的党、团、队),从思想上消除了对佛法的敌对,从而避免了对大法犯罪而得救了。

现在我心地很纯净。真好。

这才是真正的幸福。

当我签名的时候我就想到杨白劳和阿Q。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
子正
   02/25/12 08:18:22 PM
甚好甚好!