博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
愚钝

35881

这几天一直执着衣服,昨天去试穿了下,好丑啊,一个臃肿的妇人像,价格有贵,才算放下了。

对门的小小少年看到我家小美女就害羞地飞快地跑,我家闺女全然不懂了,还没有8岁啦,在后面飞快地追啊,希望能坐上电梯,可是还是关了。闺女只好又等电梯下来。看着女儿的懵懂无知,又看着对门小少年的腼腆可爱,我真的觉得这一切天真无邪的流露是多么美丽啊。我看到电梯门口全是艺术字的爱呢,呵呵,估计是这个孩子的杰作了。好好玩啊。

   在成长的过程中有男女伙伴,也许就可以避免早恋吧。呵呵。以后要多去对门串串,免得女儿以后对那孩子太有神秘感喔!女儿告诉我说,对门哥哥越来越帅了!不过女儿最喜欢和她的那帮子小朋友玩芭比娃娃呀。

呵呵。我的青春太苦涩了,沉重的暗恋和单相思啊。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>