博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
我信

35565

轮回转世我信,善恶有报我也信,只不过有时私心迷惑了自己的判断!听师父讲法时新有时会很纯净,有时呢一些人心会翻上来。08年我有幸得到师父的再次救度,到了这个新世界。我觉得自己很愚笨,唱歌跑调,运动天赋几乎没有,身体协调能力非常差,一般的健美操体育课都跟不上,曾因为跟不上老师的口令被罚站,其实我是相当认真地,很紧张,觉得自尊和颜面大失。还好自己顺利的考上了大学,考试时自己多次祈祷,发挥的很客观吧。95年595分的高考成绩。生活的很苦吧。我深信人为什么差距这么大一定是业力轮报,神佛的安排。而且我的记忆力比较差,文科的死记硬背的东东几乎是没有头绪啊,也不感兴趣,最讨厌政治和历史。但是语文和英语还不错吧,呵呵。我得到了工作,但是我现在很讨厌这份工作,又要开学了,真烦啊。我觉自己不再喜欢这份职业,甚至感到厌烦极了。我的努力换来基本维持生存的报酬,我的精神很紧张,还有呢,我似乎是身体出现了很多我这个年纪不该有的问题,头发白的厉害,颈椎疼的厉害,还有呢,就是内部也出现了很多不“和谐”,呵呵,努力地生活就像竹篮子打水啊。

现在啊,我有时是会有买件新衣服的冲动,但是呢,很快就会因为时间飞逝的无情而厌倦,我好像很后悔结婚生女,我的内心似乎已厌倦了这种轮回,后悔没有选择独身和出家,现在很羡慕那种清修啊。也许是执着所致,也许是缘分所致,昨晚看《十戒》内心触动很大。可惜没找到2.如果能从新来过我一定不会再被欲望左右,嫁人为自己设牢笼了。

最最可怕的就是我的人生几乎没有了幸福点,除了悲伤就是悲伤。我的工作我已经讨厌。仅仅为了生存我由不得不去重新面对。国人忙碌的很愚蠢。其实很多人的幸福指数都很低。几乎为0.

今天外面阴的厉害,我的心也陷入了深渊。

二妹脑垂体瘤12岁发现,12年后的7月7日,24岁上走了。

小妹呢,幼教毕业,善良刻苦,现在在私人幼儿园打工,早晨7:30到,下午5:30 家长才开始去接孩子,没有任何福利的情况下,中午没有休息的时间,一个月仅有约1300元的收入,虽然院里的孩子交费1万多元,所谓国际班都要交到2万5千元。呵呵。还不如邪党给的多。园长说处处要烧香,要烧高香。我好恨啊。没有监管。只有混乱。

我在这样的社会里感到迷茫痛苦,无所适从,与自己的抗争中我失败了,欢声笑语背后我感到内心深处的悲哀与凄凉,有时我会想到亲人的死亡,和自己的死亡,不是害怕,竟是再也不想再来这人世一遭,说不想说的话,见不相见的人都是如此的不甘心,甚至让我感到恶心。内心深处的悲观已经渗透了我的每一个细胞。

真好啊!细语人生又能看了。真高兴啊。因为觉得再看一遍就是又一次灵魂的洗礼,现在身体很舒服,因为心里充满了喜悦。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>