博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类

35516

看到三个大法弟子的脚被迫害成那样,我的心好堵。人为什么可以如此下很手!这里暴露的残酷和无情阴毒几乎撕碎了我对人类的希望。从小我就是嫉恶如仇的,现在真迷茫啊。做好人却遭受如此毒手,天理何在啊?我想问天理何在啊?

大淘汰来吧!把那些肮脏的,邪恶的清理掉吧。

昨天我一遍遍问自己:我到底想要什么呢?我的内心有个回答:我渴望自己大善无私,内心没有恶念,没有恨,像初生时纯净,对人世间的繁华我并不留恋,还是渴望找到人生的真谛,让生命得到升华。这才是我渴望的。其他的并不能是我得到平静,幸福啊。我缺少的竟是对师对法的坚定,而没有坚持真理的的力量和勇气。没有为真理而放下一切的纯净信念啊。听老师讲法时,能感觉到内心的尊敬,我知道师父讲的句句是大善啊。我不过被旧观念左右的厉害。我太可怜了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>