博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
优昙婆罗花在我家?

35450

老公这次外出有进步了,最起码不禁给他爹买酒,竟然破天荒第一次提出给我爹也买一桶30元的酒了,呵呵。虽然我们在小县城里收入可以,因为我爹看不上他。因为他觉得我那么渴望嫁他,所以我对他的老人再好,他以为都是应该的,因为我是女儿,孝顺我的父母就不应该了,我只有孝敬公婆的份,而且我做的再多也只换来一句:你别做啊!应该的。在公婆的眼里我所做的一切都是为了巴结讨好他们大专毕业的在国企上班的没房没车只有和我一样月月领工资的1米7 的“大高个”的,嘴巴有点歪,但在他们眼里依然是“貌比潘安”的凤凰儿子,我是一个本科生,一个高中教师,为了我的宝贝孩子有亲爹,骂我,打我我都忍了。但是终于到了我的极限,我爆发了!让无耻者彻底地下跪了。奶奶的!我的对美好生活的信仰被他们糟蹋的一塌糊涂。我从内心了只剩下对他们深深的鄙视,鄙视,鄙视!好了。

  前天回家,爸爸让我帮着放DVD,就在开电视的瞬间,我发现下方两三簇细茎的白骨朵的花,一些被妈妈不知中擦掉了花,剩下了茎,第一反应:妈妈,这就是优昙婆罗花呀!可脑子里有想:会不会是潮湿造成的?

记得曾经想过为什么我家没有优昙婆罗花,今天看到了,却又怀疑自己的眼睛。我的心真被尘封了?

昨天听老师讲法,对象竟然很痛苦地说你不听行吗?我说我想做个好人,他说你是最好的人吗?我说不是,因为不是,所以才想做好。他说不听就不能做好人了,我说处处都是向钱看,人都变得自私冷漠,他说你不会不受影响吗?我说到处是这种宣传。他不在说什么了。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>