博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
小妹愁嫁

34744

小妹人很好,挺善良的,可是呢,就是找不到合适的人嫁了,不是挑剔,而是根本没有机会认识男士,我看到她不开心,也很难过,虽然我把自己仓促嫁了出去,并没有找到幸福。可是女人就是这样的,毕业了,就把嫁人当成了终极目标,最后落的伤心,唉。真无聊啊。我呢,孩子成了婚姻继续的唯一也是全部理由。不小心怀孕还是自己受罪,我不想带什么环,不想被摧残。自己选择了嫁人,又生下女儿来此受罪,真蠢啊。

妹每次相亲被否定的话,总是很失落,一旦别人有所反应就开心的不得了,真可悲哀。

当年,我又何尝不是呢,相亲,等待有自己喜欢的人爱自己,最后混了头脑,让自己生活的苦不堪言,内心一片阴暗,不是美女,何必嫁人呢。大概是荷尔蒙的作用吧,真悲哀啊。女儿成了我所有的寄托,对男人已经彻底厌倦了,对被怀孕的恐惧远远超过了一切欲望。对男人已经断欲了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>