博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
心不自由

33838

真是羞愧,莫名其妙地竟然有些喜欢一个同事,不自觉的注意他,觉得他温柔又有爱心,似乎不自觉的会听到他的声音,看到他的动作,他不在就会不自觉的寻找他,真可怕,已人到中年,觉得对自己不可能的事情,竟然控制不了自己的心,监考正好一起,真是尴尬,努力想过去这一关,却发现很难。是色心吗?天哪。觉得自己对异性已没有了渴望。是孤独吧?何时又来了?内心如此渴望有人注意吗?不知道。我不明白。今天中午感觉心态很好,以为都放下了。自己又像个老大姐的样子了,可是呢,一看到他和别人开玩笑,心里竟然一阵醋意。天哪,自己想到肯定都是自己的心促成的。可是好罪责啊。心里很着急,想赶快走出去。今天本来心态很好,结果呢,有天翻地覆的。我是看不上老公。可也不曾打量周围的人啊,天哪,好大的魔啊。我好想回到从前,别人尊称我大姐,多好啊。我怎么了?好痛苦。凭我的思维,我根本不可能注意小男人的。我怎么了?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/10/11 06:55:55 AM
要相信自己!真本性是清净纯净的,所以不要这些外来思维,在否定排斥的过程中,最后会发现它原来什么都不是。始终要相信自己!