博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
物欲横流

32106

突然就又起了物欲的心,老想买几件漂亮衣服穿。而且很执着。一下看了几件都觉得漂亮,就想买下来。又觉得贵,不舍得买,每天都执著其中,就想着买回来。脑子里就这个事翻来覆去的。似乎很喜欢别人夸奖漂亮,今天穿了一件裙子,别人都说美,女儿说又看到了我年轻时候的样子。

女儿问我怀孕的时候知不知道男孩女孩,我说不知道,她说那你当时想要男孩还是女孩呢,我说女孩呀。她说恭喜你,你的愿望实现了。

他说月支出要控制在正负误差4、5百元左右,那口气就象我不挣钱,他养着我一样,我一个月收入3000多元,在这个小县城里,工资属于我们这个年龄阶段女性中较高的。我说:你怎么说话?我是你的管家,还是会计?我是女主人,咱们地位是平等的,你那口气就像我是你的保姆一样。他说:你得大度!呵呵!是啊!人家都修佛啊!

头几天还很清楚时间无情,看学校的那些老美女们,再打扮也掩盖不了岁月的痕迹,脸上的皱纹满是沧桑。遮不住的。漂亮的衣服又如何呢?可我还是执着。房子也是死带不走的又执着什么呢?

我深陷物欲的沼泽中。欲罢不能。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>