博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
假假假,掉掉掉

32031

他对钱的执着,对我的工资的控制,对他自己的父母的孝顺,对我的父母的冷默,我真的好恨!我们自己买的房子,他说他的父母想来住就得来住,想住哪套就住哪套。就跟跟我没关系一样,连刷个碗都怨恨我,我买菜做饭,伺候孩子,连个觉都睡不好,为什么这样对我?我好恨!我忍忍忍,但是我不想多跟他说话,他不干,说我怄气,说我对他待理不理的,说什么跟我闹个大的就好了。离婚的心我是有的,但希望平平静静地离婚,不希望大吵大闹的,想彻底摆脱他,然后能抚养女儿,好好孝敬父母。今天的研修也如此的形式化,处处是金钱的腐朽,真的很痛心的。我自己也觉得自己变的太可怕了。怎么那么多心呢?那么怨恨呢?

昨天做梦梦见两只大黑狗,很怪异地说人话,说不会伤害我,只是找一个人谢恩,一个螺丝钉的恩情。我是不是需要反思一下?今天遇到两位近花甲的老人,很恩爱,也很像孩子。我是不是该反思一下。

我和鹏是有缘分的么?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>