博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
流浪的心

32009

培训又开始了,领导说还是可以学到一点东西的,虽然本来说的3年,又延了一年。我听来听去,也没有听明白专家到底希望怎么把握教材难度。一切都越来越形式化了。

前天我早上起来,给孩子弄好早饭,又穿好衣服给孩子梳好头发,打发孩子吃饭,又送去学毛笔,回来已经不早了,又买菜,回来吃饭,洗刷,洗了3口人的所有脏衣服,又做饭,又去接孩子回来,吃饭,打扫房间,擦桌子,拖地的,一会儿也没闲着。晚上他回来了,吃完饭,就问我还有多少钱,我说你刚存了3000嘛,我的工资刚上,我取了1600,他的脸立刻变的煞白,很恐怖得样子,我说你干吗这样,光给孩子交学费就接近1000了,家里还有700多,我取我的工资你干吗那么紧张?他就发疯了。说我他一提钱就紧张,就吵架,说我脾气不好,人品不好,性格很差劲,说话嗓门太高,又粗心,一点也不温柔,说找我太亏了,我也不知道为什么,师父的讲法中好象提到离婚是不对的,我想只要是他提出离婚我就没有罪了吧,他说明天就去领证吧,我说那不行,孩子跟我你不用担心,但是财产怎么分配呢,孩子的抚养费怎么办,他说咱们悄悄的把红的换了就行了,奶奶的真实流氓啊!怎么会有这种极品男人呢?我说,登记时,因为你父亲疑似癌症,我也没花你的钱,没定亲就领了证,我一个本科生,连恋爱都没谈过的黄花大闺女就嫁给了你,你少白头都不曾告诉我的。他竟然开始骂奶奶了,我说就你有奶奶,人家都没有是不是,我今天决不会因为你降低我的身份 ,我决不还口,他刷流氓说那我揍你呢?我觉得认得魔性上来了真可怜。窝心里并没动气,我告诉自己,也许是缘分尽了吧,那就听从神的旨意,离了算了。他说是不是有很多人等着呢,你看你哪个胎 ,我说对男人我已经彻底失望厌烦了再也不用担心怀孕了,流产了。我很高兴。我说咱们发誓明天先去咨询一下财产分配,谁不去谁该死,谈妥后,把双方老人叫来,你不喊我喊来,结婚在一起坐坐,离婚也得一起坐坐,结婚悄悄就办了,离婚可不能悄悄就办了。他说人家有个人找了4个媳妇,都和睦相处,我说你和我离婚后也可以去找啊,你得找3个,一个帮你挣钱的,一个给你拾掇家的,一个陪你的。你养的起吗?一个都养不起,还不是有我一月3000多的收入吗?后来他说那人是个台湾商人。我讽刺说你得找7个,每天轮流值班陪着你。呵呵,真实王八蛋啊!

我小女子堂堂正正,其能受此辱。

后来他说他的父母想来住就得来住,我就问我的父母呢,他接着语气就变了,说:谁不让他们来住了!我说你激动啥,我父母压根也没有想过来偎着你住,我母亲投机天来伺候我流产是担心我留下毛病。后来他有撒泼说他们班的男人都不做家务,我问谁不做家务,你说出名来,那些妻子没工作的都一样干呢,我上班比你忙多了,也不过让你刷刷碗而已,他每理 了又说我不跟你啦,我说不过你。呵呵。

第2天决口不提昨天的事,败下阵来。我也就不翻旧帐了。一切随其自然。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
zhuhengyuechenshixiaohe
   07/13/11 05:49:05 AM
我知我没做好。私心在里面,突破不了,听法听不进去,进了死胡同。