博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
自私

31832

给婆婆公公多少他都觉得应该,给我爸妈点,他就没鼻子没脸的。我多打了电话费,也不过几十块钱,他差点打死我,他上网一下就花了7,80元,他不知道,我也没说他什么。我不也不知道手机话费贵吗,把我的脸打肿了,还差点掐死我。我离娘家远,200多里地,一年回不去几趟,把我的课时费折给了妈妈,我留下了卡,一个月也就200多元。他把我在街上从车子上跺到地上,还扯破了我的衣服,好羞耻啊。我一个本科生,一个高中数学老师,他不过一个专科生,一个工人,我就像自己在裸奔一样。他们一家人的吃穿用几乎都是心啊,他回家就是上网,股票,做发财梦,家务活几乎是不干的,人家长把呀,真男人啊,如果有那种功能就叫男人的的话!好鄙视他!觉得他像光长了下体,没长大脑一样。我去年回娘家三、四趟,他就嫌多了。回他家再多也少。太没人味了。都一样供养上大学,大姑姐,小姑子都一样,都是上学找工作,我们登记结婚,买房子全靠我们两个。因为公公当时疑似癌症,我们没订亲就登记了。也没花你家的钱,也没卖给你家啊。凭什么花一分都得跟我们要,什么闺女的钱不能花,那你养她们干什么?她们不孝敬也罢,我们养你们,但也没道理我就不能孝敬自己的父母啊!我一个月也3000多,比你也少不多。凭什么住着我们学校分的房子,还给我甩脸子。我父母为什么不能来住。霸道什么?年纪大了,就可以耍流氓吗?真他奶奶的一家极品!还厚颜无耻让我别跟他们一般见识。婆婆在这里,每顿饭我都喊她来吃的,我妈在这里把饭端到桌上,鹏就自己吃自己的,一句礼貌话也没有。真是没点礼节。(我就理解成他把我妈当成自家人,没那么多客套好了)。总不能那别人的错误惩罚自己吧。我妈把我们三口的衣服都给洗了,一个毛巾因为包水饺没来及洗,他还很气愤呢。老岳母好像很应该给你洗一样。婆婆可是几乎从没为我洗过衣服,泡臭了连你也没说过给洗一下吧。从满月起到孩子上幼儿园之前婆婆几乎连孩子的尿布也不洗的,没到周末我就得洗一整天。孩子吃奶到1岁半,我那时带两个班的高中数学,最多上过一周18节课,上4个夜班,每周上6天课。还要备课,听课,批改作业,学校离家近10里地,公公竟然说我才带两个班的课,累啥啊!多么无知啊。多么愚蠢啊。又是多么冷血啊!那时早晨我把孩子喂饱抱给婆婆。中午孩子才起床不久,我让婆婆休息,睡午觉,我中午看孩子 ,喂她吃饭,下午2点我去上班,孩子开始睡觉。我下班时孩子刚醒,晚上11点多不睡。他又打我,说影响他睡觉,他中午不回家,在场宿舍里睡觉,真是不讲道理。说是我惯的。我委屈不?我好看不起他,我一个好朋友结婚多年不怀孕,说是她对象死精子,他竟然厚颜无耻的跟我开玩笑说要不要他去帮帮忙,真他妈的不是人,也就是造精机而已。我很长时间都生气,觉得自己瞎了眼 ,很怀念大学里那些大法弟子。最后乳腺增生,痛死了。去看病,遇到了同修,才得以上明慧网。

   这辈子不欠他的,也不欠他家任何一个人的,难道前辈子该他的?好想他有外遇,我可以有充分的理由让他滚蛋。我流产了,他还是性致勃勃的,真没有障碍啊。我想阉了他,我好恶心。我觉得我好鄙视他。他再敢打我一下,我就会杀了他。为了孩子,我忍得太多了。

   第四次动手因为我说就知道看我们的工资卡,回家,股票一绿,他就要从工资卡的数目里找安慰。这已成为

他自慰的唯一方式。我不让他炒,炒不好就埋怨我,虽然我都不许他告诉我股票的情况。那次我坚决离婚,这个不吸烟,不喝酒,一花钱就跟杀他似的,把我,我的工资作为他的私有品的狗屁不通的极品,我要离开。但是他给我下跪磕头,发誓,让我打他,骂他,我留了下来,极品婆婆竟然责问他为什么给我跪下来。真是老混蛋啊。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>