博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
堕落

31741

女儿今天期末考试,我很在意她的成绩,很渴望她考双百。但孩子平时够自觉地,回家先做作业,读书很有感情,带表演的。自己并没有多管过她的学习。辅导也只是检查一下作业有没有错的地方,其他的从来没有多帮过她。而自己却要求她怎么样。而且前天晚上还发疯,骂人,摔东西。真是魔性大发。又堕了胎,又造了业。跟婆婆家也计较的厉害。心性堕落的厉害。学法根本没进去,怨恨的厉害。今天总算听进去了一点师父的讲法,那些不信的恶念似乎少多了。看到同修的严正声明,庆幸自己还有机会。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
zhuhengyuechenshixiaohe
   07/02/11 06:34:04 PM
7月3号。昨天孩子和小朋友一起,能看到月月坚持真理,主张正义。画问她为什么喜欢跟男孩子一起玩,女儿说都一样啊,忽然发现自己的心性已不如女儿。计较的厉害。自己很在乎女儿的期末考试成绩。我那天发疯,孩子好像整个都变了。但学回了骂我该死。一夜忙着缝被子,听老师讲法。我恐怕只能算个下士吧。真理难道比不上命吗?我只能等待死亡了!