博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
转的其他同修的文章讲真相救众生神路行

31734

 

https://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/31/211499p.html
【字号】  
 
讲真相救众生神路行
 
 
文/广东大法弟子 清梅

【明慧网二零零九年十月三十一日】作为老弟子的我,很惭愧,修的再不好也要总结总结了。下面写出几点体会,不敢说向师尊汇报,就算是与同修交流,悟的不对的地方请同修圆容补充,慈悲指正。

一、讲真相,救众生

我于二零零四年从黑窝出来,开始时很茫然,不知从何谋生。后来通过学法知道正法时期大法弟子应该做好师尊要求的“三件事”,悟到应该回家乡跟乡亲们讲真相。因我二零零零年被邪恶绑架时正好在老家开诊所,乡亲们一直不明白为什么好人也要坐牢,法轮功究竟是什么,所以我就抱着向乡亲讲真相这一念,又回家开诊所了。

由于有想救人这一念,所以各方面工作开展的都很顺利,很多病人来我这儿看病,我悟到这是师尊安排有缘人来听真相了。我们村有十几家诊所,到我这里来打吊针的病人很多,少的一天有几人,多的一天有十几人。因为打吊针的病人要坐一个多小时以上,一般都能给他们讲清真相。而且我家有新唐人电视节目,让病人边看电视,我边讲真相,这样讲真相,劝“三退”效果比较好,一般人都能“三退”。

特别是那些癌症晚期病人,他们的精神和肉体都很痛苦。在他们明白真相和“三退”后,都有奇迹发生,有的身体不那么痛了,比较平静的离世;有的症状大为改善,甚至滴水不進的病人又会吃饭了;那些垂危的病人到最后都不找别的医生,专找我去输液和打针。我想是他们临走时要得到大法的福音,这也是师父的慈悲。看到那些微弱的生命的求生欲望,人世间命运的反复无常,想到自己是多么的幸运,作为正法时期的大法弟子,真的要精進、再精進,更好的做好“三件事”,赶快抢人、救人,圆满随师还。

二、发真相资料,从开始的胆胆突突,到现在的平平稳稳

我们地区有十几万人口,几十个自然村庄,却只有同修四人。两位老年妇女,一位年近八十岁,一位年近七十。我算比较年轻,也五十出头了,还有一位带修不修的男同修,幸好他讲真相很热心。我和男同修约定,无特殊情况,每周一次带上真相资料(有《九评》、小册子和神韵光盘等)到每个村庄循环去发。第一次发真相资料时只带了十本《九评》,心里胆胆突突的,紧张的不得了。以后就慢慢的二十本、几十本,到现在每周能发上百份资料。我们一般都选在晚上发资料。先把资料用防雨的塑料袋装好,一人开摩托一人发。我们一般都是把资料放在人家门口的自行车车筐里,或放在门口,门开着的话就直接把资料放進去。一百份真相资料大约半小时就发完了。现在发真相资料心情很稳,出发时坐在车上闭眼发正念,请师尊加持,阵阵凉风袭来,舒服极了,就象去兜风一样,心里没有一点压力,有的是想到众生被救度的那种喜悦。我知道那个时候是师尊在加持弟子。我们在师尊的呵护下,几年如一日,顺顺利利的做着我们该做的事。所到之处都发正念清除另外空间阻碍众生得救的一切邪恶生命和因素。

三、和家人讲真相,家人明白真相后支持大法

几年前我从黑窝回家时,一家人都很高兴,父母、子女对我寄予厚望。由于几年的被迫害,几个未成年的孩子过着颠沛流离的生活,寄人篱下,承受着非人的压力和痛苦。因我是单亲家庭,他们盼望着我早日回来能给他们一个温暖、安定的家,怕我因炼功再遭受迫害,再给他们带来苦难。所以儿子看到我回来后继续炼功就哭了,老父亲也一把鼻涕一把泪的说我,一听我还要给人讲真相、劝“三退”就更急了,气的不行。我便和同修给他们讲大法的美好,邪党迫害的邪恶,讲大法洪传世界各地,讲善恶有报的道理,给他们看真相资料,看新唐人电视节目,慢慢的他们有了正念,不再反对我了。现在我给他们同学、朋友讲真相、劝“三退”时,他们也在旁边帮我讲,有时还帮我传递真相资料。晚上我出去发真相资料时,儿子笑笑说,妈要早点回来。

四、修去怨恨心,师尊为我善解怨冤

我在修大法之前便离婚了,十多年来我和前夫没一点联系,几个子女由我一手抚养。

在我遭迫害之前,前夫对子女没尽一点责任;在我遭受迫害后,我老父亲要他承担大女儿的学习生活费用,他也只是勉强答应,所以我一直对他存有怨恨之心。三年前,前夫和他再婚后的两个儿子突然到我家拜访。开始我感到有点意外,但马上想到这事一定不是偶然的,一定是师尊为我安排的有缘人来听真相了,所以我以一个修炼者无怨无恨的心态热情接待了他们,给他们讲大法真相,并给他们父子做了“三退”,还嘱咐前夫回家后一定要给他妻子讲真相、劝“三退”。前夫感动于我的真诚和善良,说对不起我和孩子们,更对不起我的父母和我的弟妹们。因为在我遭受迫害这几年中,我的子女基本上靠我的父母和弟妹们抚养。他在自责之余,总想弥补我们。去年我儿子脚骨折,他主动来护理,使我能脱身不耽误做好“三件事”。有一次我和同修晚上要去比较偏僻的地方发真相资料,前夫开车技术好,我便叫他带我们去,他很高兴为我们开车,还说以后有好事安排他来做。这就是一个生命明白真相后乐于为大法做事的善举。

我们离婚时协议里儿子归他抚养,两个女儿归我抚养。因为他再婚,我怕他带不好儿子,就要过来自己带。他说每月给儿子生活教育费一千五百元,但从未见他付过。我找他要,他不但不给,还无理的与我争吵。当时我想通过法律途径去解决,便到市妇联咨询,市妇联的工作人员对我说,你去告他,我们这里保护妇女儿童的合法权益,帮你提供免费律师,你一定胜诉。第二年我得了大法,就想算了,可能是以前欠他的,而且打官司也很麻烦。去年前夫拿了十几万元给我买房。当时我想他连儿子十多年的抚养费都未付过,这些款应该是他欠我的。他这次一次性付来,我想也是合理的,而且他自己承担责任对他也有好处,不失不得嘛。以前我想要把他告上法庭他都不拿来,现在不要他的钱了他又主动送来,真是《转法轮》里讲的“是你的东西不丢,不是你的东西你也争不来”。

以上是我个人的几点粗浅体会,悟的不对的地方请同修慈悲指正。今后我会更加严格的要求自己,在正法的最后时期救度更多的众生。
 

 

 
成文:2009年10月30日  发稿:2009年10月31日  更新:2009年10月31日 01:50:46
 

意见建议请寄 feedback@minghui.org
明慧网版权所有 © 1999-2009 MINGHUI.ORG 转载请注明出处

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>