博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
一颗心

28242

放了劈山救母,觉得很好,有一颗向善的心。感觉心情压抑,发挥不好。但是只要有善在,效果就好多了。

我知道师父讲的是好的,我却似乎还不能放下这一切。但我还是知道师父的慈悲的。我想我是一个迷路的孩子,师父的点化下,我来到了同修的身边。但我还是很执着的。争斗心很强烈。很多不好的心,包括对公婆的态度上,也觉得他们那我当外人,我就恨他们。如果他们再多事,我就不会宽恕他们,还有对老公的怨恨之情也很深,非得把他教训的服服贴贴的才算解恨。老觉得他有错在先。心里很不平衡。

真,善,忍!做到真难啊!

明天就是元旦了,明年就是兔年了,师父60岁了。祝福的话,心里有半点虚假都无法说出口的。我努力的排除掉我的所有恶念,还有一颗私心在。这几天不知忙了什么,师父的讲法都没有时间听,老觉得忙累。更没有时间炼功了。

也许一切都是根基所在吧。

女儿身体好,我想是受益于大法。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>