博客首页  |  [zhuhengyuechenshixiaohe]首页 

zhuhengyuechenshixiaohe
   xuexi
  
  
  
  
博客分类  >  其它
zhuhengyuechenshixiaohe  >  未分类
思考

28069

一切下流的流氓手段都让人鄙视,偷窥是小人的伎俩,我从心底鄙视。我一个33岁的女人,在深夜回到这里,回到自由的怀抱,因为我追问人生的意义,追问我是谁,生老病死,寒冷酷暑谁能逃离?我向往真善忍得标准,还记得第一次见到李老师的照片时的泪流满面。为了避免流氓的干扰,只好不断的保存。身心都即将腐烂的家伙,死到临头,不知悔改,这个世界让他们糟蹋成什么样了,污染,战争,愚蠢之极的自毁生路。神的拯救却让他们更邪恶了,背后干的坏事太多了,除了阴招还有什么。我好恶心他们啊。

真善忍好高,我做的不够好。放不下的情与私心把我困得太久,太牢。可是,我知道,真,善,忍 。好!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>